欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页 ?收藏本站 ?广告服务 ?联系我们 ?我要投稿 ?RSS
?
活动快报
您当前的位置:首页?>?怀孕?>?孕期保健

孕期八个好习惯 使管家婆-波肖尾版更健康

时间:2015-11-27 10:50:10??来源:??作者:

?  众所周知,孕妇的饮食与胎儿的健康息息相关。孕妇如果营养均衡,那么胎儿的营养吸收也会均衡。除了饮食方面需要注意以外,孕妇还应该养成适量的运动、多喝水等其他方面的好习惯。今天为大家总结,孕妇应该拥有的八个好习惯,可以使管家婆-波肖尾版更加健康聪明。

  一、 坚持吃早餐

  早餐是一天中最重要的一顿食物,拥有丰富的早餐可以使一天都精力充沛。

  二、食物新鲜卫生

  孕妇要食用新鲜卫生、低脂肪、不含添加剂的食物,这些食物会带给胎儿健康的营养,从而保证胎儿的成长需求。

  三、有营养的零食

  孕妇最好选择可以补充碳水化合物、蛋白质与脂肪的零食。例如拥有丰富蛋白质、脂肪和纤维素的各类坚果、豆干,或者是无盐无添加剂的金枪鱼,另外爆米花也是不错的选择。

  四、 饮食要适量

  在孕期,那些含有高热量的食物就尽量减少食用,因为在孕中期和孕晚期,孕妇只需要额外的300卡路里的热量就可以了。

  五、 补充叶酸

  叶酸可以促进胎儿中枢神经系统的发育。孕妇每日需要的叶酸为600毫克。孕妇应该多食用富含叶酸的食物,例如扁豆、菠菜、生菜等。

  六、适量运动

  孕妇要每日做一些运动,可以选择较为温和的运动,例如散步、孕妇瑜伽。适量的运动可以缓解孕妇的焦虑的心情,也会使分娩更加顺利。

  七、 多吃鱼类

  孕妇多吃鱼与贝类食物,有助于胎儿的大脑发育。这两种食物中都含有丰富的蛋白质与脂肪酸。不过要避免汞含量过高的鱼类。低汞的食物包括虾、三文鱼以及金枪鱼。如果不爱吃鱼,可以选择摄入亚麻籽、坚果代替。

  八、 补充水分

  孕妇要每天补充足够的水分,至少每日八杯水。如果进行运动,还需要增加水分的摄入量。但是要注意,不能饮用含有酒精的饮料。

  在孕期,孕妇应培养良好的习惯,摒弃孕前不好的习惯,例如抽烟、喝酒、熬夜等。要注意饮食的健康卫生、多吃鱼类与贝类食物,及时补充叶酸与水分,坚持适量运动。并且,孕妇要保持心情愉悦,快乐的心情可以转移给管家婆-波肖尾版。如果孕妇总是沉浸在苦恼与焦虑中,那么管家婆-波肖尾版也会跟着心情不好,长大后的性格可能就是悲观、缺乏自信的。如果孕妇一直保持乐观的情绪,那么管家婆-波肖尾版出生后也会是开朗外向的性格。

?

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

?
推荐资讯
科学孕育理念触发智能母婴服务再升级
科学孕育理念触发智能
美妈承诺不说“不” 捣蛋鬼们high出快乐健康童年
美妈承诺不说“不”
宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”
宝岛处处养乐多《小主
泰美混血小萝莉网络爆红 盘点小美女生活照
泰美混血小萝莉网络爆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright ? 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持
?