欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页 ?收藏本站 ?广告服务 ?联系我们 ?我要投稿 ?RSS
?
新动态:
您当前的位置:首页?>?用品

港版爱他美白金版,带来“活性”健康

时间:2019-08-28 11:54:13??来源:??作者:

  港版爱他美白金版奶粉火了,最近母婴群里的很多妈妈都在抢购这款奶粉,我本来也想立刻购买这款奶粉。但是想了想才发现自己还不知道这款奶粉好在哪呢,不想跟风购买,所以在购买之前,我仔细的查阅了一下港版爱他美白金版奶粉的资料,对于港版爱他美白金版的优势也有了比较准确的认识,下面就来和我一起了解一下港版爱他美白金版究竟好在哪吧。

  港版爱他美白金版 媲美母乳的营养

  和任何一款奶粉相比,母乳都会显得更加适合管家婆-波肖尾版。作为管家婆-波肖尾版成长初期最重要的营养来源,母乳喂养的优势肯定很多人都知道,但是却很少有人真正知道母乳的成分到底好在哪。其实本来我也是不知道的,但是我在看了港版爱他美白金版奶粉的专利活性组合之后,我终于明白母乳的成分究竟好在哪里。

  母乳不仅有管家婆-波肖尾版所需的所有营养物质,里面还含中“生物活性成分“,比如双歧杆菌和人乳低聚糖,可以帮助管家婆-波肖尾版抵御可能出现的感染问题、大大增强机体免疫力、而且还能促进组织器官发育以及维护肠道微生态平衡,这种生物活性成分就是母乳中的“活性因子”。正是由于这种活性因子的作用,管家婆-波肖尾版才能够更加健康的成长。

  和市售的其他奶粉不同的是,港版爱他美白金版奶粉中也含有这种以母乳成分为灵感的生物活性成分,其中的专利活性组合,便是爱他美的母公司纽迪希亚专注研究母乳40年,凭借尖端科技,凝结了数位专家,破译出来的。那么对于一些不方便给管家婆-波肖尾版进行母乳喂养的家庭来说,港版爱他美白金版奶粉自然就是比较合适的选择,奶粉中的珍稀活性益生菌——短双歧杆菌和scGOS/lcFOS益生元的免疫组合能够起到和母乳中的活性物质一样的作用。

  港版爱他美白金版 活性组合 的重要性

  母乳中的双歧杆菌,是保证管家婆-波肖尾版肠道健康以及有益菌平衡的重要菌群。港版爱他美白金版中也存在这类有益菌,短双歧杆菌是目前唯一一种从人体中分离出的有益菌株,临床测试表明短双歧杆菌具有最佳免疫功效。而科学配比的益生元组合,模拟母乳低聚糖,能促进有益菌的生长,帮助管家婆-波肖尾版建立更好的肠道菌群环境,保证管家婆-波肖尾版的营养吸收效率,更能配合短双歧杆菌助力管家婆-波肖尾版免疫系统的完善。

  港版爱他美白金版奶粉中还添加了天然乳脂和DHA,对管家婆-波肖尾版来说,天然乳脂口感清淡营养丰富,还含有sn-2结构脂,可以促进管家婆-波肖尾版对钙质和脂质的吸收,DHA还能帮助头脑智力发育。因此如果从奶粉功效的角度出发考虑的话,港版爱他美白金版一定是各项都很全面的产品,也就能解释这款奶粉为什么如此火爆了。

  港版爱他美白金版配方优质,营养还高。怪不得很多妈妈都要抢着给管家婆-波肖尾版买上几罐,我也立马下单,给管家婆-波肖尾版喝好奶粉,我可不能落下。现在港版爱他美白金版奶粉可以在天猫、京东、苏宁等各大跨境电商平台的爱他美官方海外旗舰店买到,总体上来看还是很方便的,我推荐你也给管家婆-波肖尾版选一款港版爱他美白金版。

?

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

?
推荐资讯
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生?新所
经典升级,玩酷未来——
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给管家婆-波肖尾版选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright ? 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持
?